28 février 2006

Blogmeeting....L'histoire d'une rencontre..

   Un blogmeeting à l'improviste,on été quand même une douzaine de blogeurs a être présent hier autour d'un discours très enrichissant (en tt cas cas pour moi) et ça m'a permis de refaire conaissance avec le blogging, comme moyen de communication de partage de comme démarche essentielle dans notre pays qui est (on espère) va se recoudre via ce moyen, dans une seule entité au lieu d'aller cherchez au loin quelque part son second moi...Quelques impressions:Laurent:Le Mr qui parlait projets de rénnovation... [Lire la suite]
Posté par f_zahra à 02:03 - - Commentaires [11] - Permalien [#]

11 février 2006

Enigme ...

Voici l’Enigme d’Einstein que je suis sure et certaine que personne (enfin!)ne trouvras la solution puisque enstein "le grand savant " a dit :98% de la population mondiale est incapable de resoudre ce probleme alors vs avez une chance de 2% Wi Il y a 5 personnes qui vivent chacun dans une maison de couleur. Chaque habitant a une boisson, un animal et une marque de cigarette qui lui est propre. Aucune de ces personnes n’absorbe la même boisson, ne fume les mêmes cigarettes ou ne possède le même animal que l’un de ses ... [Lire la suite]
Posté par f_zahra à 17:06 - - Commentaires [8] - Permalien [#]